Оксана Самарина

Больше не ношу тональный: мой крем от российских ученых

ПромоСтраницы
15 марта
205k full reads
50 sec.

Доброго времени суток!

Рада вас видеть на своем канале! Если вы впервые ко мне заглянули, то давайте знакомиться.

Я Оксана, пишу про моду, а ещё рассказываю, как спасаю свою гиперчувствительную, вечно раздражённую и недовольную кожу. Чем именно она недовольна, я пытаюсь понять вот уже 10 лет. Пока так и не удалось выйти с ней на конструктивный диалог и договориться.

Больше не ношу тональный: мой крем от российских ученых

Поэтому приходится действовать методом тыка. Беру кремы только с пометкой «для чувствительных особ» и смотрю на свою реакцию.

Недавно познакомилась с интересным продуктом. Его часто называют морская «неотложка» для кожи.

Больше не ношу тональный: мой крем от российских ученых

Крем «Пентакан» сделан из трепангов. Это такие морские беспозвоночные. Если голотурию разрезать на 2 части, вырастет 2 новых трепанга.

Именно поэтому косметика на основе экстракта из голотурий отлично восстанавливает кожу. Производитель обещает, что крем снимет покраснения и хорошо увлажнит кожу.

В общем, после такого описания я не смогла пройти мимо этой «волшебной» банки.

Больше не ношу тональный: мой крем от российских ученых

Пользуюсь средством ровно месяц и надо сказать, кожа действительно «притихла».

Крем имеет своеобразный морской аромат, натуральный такой, но не противный. Текстура сливочная, быстро распределяется по коже и впитывается, не оставляя липкой плёнки.

На моей коже крем начал работать не сразу. Только после недельного применения, я заметила, что кожа успокоилась. Крем залатал мелкие ранки и начал потихоньку восстанавливать липидную мантию. Сейчас использую его, как ночной крем и обязательно наношу перед выходом на улицу. Отлично оберегает лицо от мороза и ветра.

Теперь эта баночка есть и у мамы, и у близких подруг. Такой «спасатель для кожи» должен жить в каждом доме.

Листайте дальше, чтобы перейти на Wildberries и познакомиться с кремом «Пентакан» подробнее. Уверена, что и вы оцените его эффективность!